Просм. за день архива - 4283 раз
Формат файла архив -
Колличество стр. в архиве:
Когда архив добавл. на ресурсе: 11-авг-2009
Дергилев Александр
Размер файла: 9,364 Mb
Кухня народов России доклад. Контролируется не только пюре или сок, оказавшийся в баночке, но и само сырьё для его приготовления, и процесс производства. Требования к складским помещениям и условиям хранения пищевых продуктов Глава 21. Санитарно-эпидемиологические требования к кулинарной обработке пищевых продуктов и приготовлению блюд 21.1. Те же блюда, которые принято приготовлять в очагах других типов, рекомендуется готовить в духовке, причем использовать ее можно в одних случаях как открытый огонь типа мангала или тандыра, в других — как тепловую атмосферу типа русской печи. Следуйте этим простым рецептам, нужно научиться правильно, питаться, чтобы ребенок родился здоровым. Допускается последующая подбелка сметаной, а чаще сливками. Пшено перебрать, промыть и всыпать в кастрюлю к черносливу, посолить, добавить сахар и варить до готовности пшена. Уже можно не перемешивать все это в блендере, а размягчить вилкой. И только потом в этом рыбном бульоне отваривали куски более крупной рыбы или ее филе, предназначенные для еды с ухой. Это особенный и очень важный период, когда раскрывается личность малыша, и он начинает проявлять свои способности и ведет себя почти как взрослый! Все блюда готовят из свежих продуктов, чтобы исключить поступление лишней соли в организм. Может быть, крем с флорализином, обладатель крупной, великолепно раз витой мускулатуры мучается от нее больше, чем от своей слабости самый последний хиляк.
|